小宝贝清清

怀孕4个多月,最近腿抽筋~

怀孕4个多月,最近腿抽筋,这么早就缺钙吗,用补吗?记得第一次没这么早腿疼呢,今年34了哦,这是第二个宝宝了,有经验的宝妈支支招~~

我爱雯萱雯慧

应该是缺钙了,平时吃点钙片,多晒晒太阳可以促进钙的吸收。而且多喝骨头汤啊。

青亲ma

孕妇缺钙的表现有:牙齿松动;四肢无力、经常抽筋、麻木;腰酸背疼、关节疼、风湿疼;头晕,并罹患贫血、产前高血压综合征、水肿等。 多吃些含钙量高的食物如:海带,虾,黄豆,豆腐,新鲜蔬菜等,建议你吃乐力的分散片钙片或者钙尔奇

多多妈713

一天保证2喝高钙牛奶,多吃虾皮,豆腐那些含钙高的食物如果没有改善可以家钙片了