十月天使小甜甜

怎样让老人对孩子的影响小一点?

老人对孩子影响很大,老人很不好沟通,真是麻烦的很,动不动就发脾气哭闹,老人这样我们怎么办?出去住我们没房子,结婚时婆家没有提供,老公又没有钱,我们出去住孩子还没有人带,现在真是憋屈的很,孩子以后怎么办?

同舟共济692QQ

老人不好沟通就不沟通,避免惹老人哭闹影响下一代,你有时间就带孩子出门玩,少面对老人发生正面冲突,你改变不了别人只有改变自己,调整好自己心态教育好小孩。

汪骏

记住一点,老人负责孩子的养育,父母负责孩子的教育,分工明确

晴天馒馒

不要为此纠节,许多杰出的人物大多数人童年都生活在不富有的环境。首先要让孩子接受现在家里的困难,你自已要有个乐观的生活态度,再去积极地去影响孩子,情况会发生好的变化,孩子长大一点,只要我们引导得好,困难会转化成孩子努力的动力,给全家人带来希望!关于老人的问题,我们不要对他们要求太高,平时与老人多沟通一下,孩子教育的事最好由你们自已去管,老人只能协助一不就行了