cynthiahmm

宝宝耳朵?有同样状况的妈妈路过留言!

我家宝宝还未满月,剖腹产,出生时就发现他的两个耳朵顶部是尖尖的(正常应该是圆弧的),摸摸耳朵的脆骨,形状和正常的不一样,好像少了点骨头,而且从后面瞅,两个耳朵都是往前挖挖着的,很难看,请问等宝宝大了以后能不能长好啊???忧郁中.......... 注:我家人都没有这样的耳朵,可以排除遗传

我的乖乖兵

顺产儿吗?
大概是妈妈生的时候给挤得
现在宝宝的骨头很软,可以用手给他捋,很快就变过开了