bowen1iy囡

怎么缓解乳房胀痛?

以前每次来月经涨的疼,不敢用手碰,现在刚怀孕,疼的要命洗澡都不敢洗,我以前有乳腺增长,不知道是不是跟这个有关系,怎么环节乳房胀痛呢?

muyixixi

应该是乳房增生引起的,可以吃一些逍遥丸或乳癖消等可以减缓乳房胀痛的,定期检查,如果乳房胀痛严重,建议去医院治疗。

多多妈713

肯定跟乳腺增生有关,可以用热毛巾热敷一下,用干净的毛巾蘸些温开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷,每侧各15分钟

沧海一粟pearl

这个你可以搜索个视频,孕期乳房护理。简单的就是热敷一下,然后做轻轻地打圈按摩。

胖仔麻麻

刚怀孕都会这样.如果疼的受不了可以去咨询医生。用热毛巾敷下会缓解一些