touzi

过敏性鼻炎治疗方法、过敏性鼻炎偏方?

hongshao

过敏性鼻炎治疗、过敏性鼻炎的治疗、如何治疗过敏性鼻炎?光彩美国康本创造。
常见性过敏性鼻炎的症状是什么?
典型症状主要有3个:阵发性喷嚏连续发作;大量清水样鼻涕;鼻塞;鼻痒。具体表现如下:
(一)喷嚏:每天常有数次喷嚏阵发性发作,常以晨起或者夜晚时加重。每次发作少则几个,多则几十个。
(二)流鼻涕:常有大量清水样鼻涕,每天换洗数条手帕,有的在睡眠时常将枕巾湿透。
(三)鼻塞:程度轻重不一,间歇性或持续性。
(四)鼻痒:绝大多数病人皆感鼻内发痒,有时鼻外、软腭、面部、外耳道等处作痒,季 节性鼻炎以眼痒较为明显。
(五)嗅觉减退或消失:多为暂时性,但也可为持久性。
美国(CBH)康本专家推荐的最佳疗法——服用美国康本公司的过敏性鼻炎套装!
“美国敏清葡萄籽复合胶囊”+“美国排毒清复合胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”的组合机理在于:“美国敏清葡萄籽复合胶囊”能快速清除体内的过敏因子,彻底阻断过敏因子的释放,然后清除鼻腔内病毒,修复鼻黏膜创伤,快速疏通鼻腔通道,从根本上治疗过敏性鼻炎。美国最新纯天然健康食品,所有产品成分均采用“超微分子复合”提取技术从稀有植物中提纯浓缩。严格的取材,先进的提取技术,特殊的工艺制作加上独特的“超临界脱敏免疫启动”治疗理念,使敏清葡萄籽胶囊组合的成分浓度更高、崩解时间更短、吸收利用率更强。同时配合“美国排毒清复合胶囊”先彻底排出人体深层毒素,尤其是长期服用脱敏产品引起的药物毒素,使脏腑功能活动正常、血气流畅,再配合服用脱敏产品将更利于产品的吸收。最后配合美国最新消炎产品“美国慢炎清复合胶囊”可直接作用于过敏性鼻炎造成的受损部位,使发炎部位的组织血管修复、血液循环加速,组织代谢增快,白细胞吞噬能力增强。在消炎、消肿、促进炎症消散及加速创面修复有很好的功效。产品中的有效成份可抑制体内组胺酶的释放,防止组胺的生成,从而达到深入体内细胞控制致炎因子,给机体形成保护膜。除消除慢性炎症以外,还可大大提高机体抵抗病毒、抗细菌能力,减少炎症的发生。轻度过敏性鼻炎患者在服用一个套装后,病症会明显好转或治愈,呼吸系统变得顺畅,不再出现鼻痒、鼻塞、头痛、阵发性喷嚏连续发作等症状,为众多过敏性鼻炎患者带去了康复的福音……详情点击!
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=447(轻度)
http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=446(重度)
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395

一缕阳光

什么是过敏性鼻炎?

过敏性鼻炎又称变应性鼻炎,是鼻腔粘膜的变应性疾病,并可引起多种并发症。过敏性鼻炎是一种常见病、多发病。也是鼻腔黏膜组织的一种非感染性炎症。它是由外界的过敏性物质(变应原)与鼻腔黏膜的棉衣防御性细胞发生了特意性反应而出现了一系列鼻部症状的一种慢性鼻部疾病。其发病原因与遗传、环境、事物、职业等因素有密切的关系。

为什么春秋季是过敏性鼻炎多发季节?

春季、秋季气温下降多变,环境干燥,粉尘、花粉等含量较高,加之冷空气刺激,较易诱发过敏性鼻炎。患者主要表现为鼻痒、鼻塞、阵发性喷嚏连续发作、大量水样鼻涕,不少人以为患了感冒,结果耽误了治疗。其实到医院进行鼻分泌物涂片检验、染色检查,就很容易判断是否患过敏性鼻炎。

过敏性鼻炎的分类:

过敏性鼻炎可分为季节性和常年性两大类。前者由季节性致敏物引起,最常见的就是花粉,由花粉引起的过敏性鼻炎又称花粉症;后者由常年致敏物引起,多与螨虫、真菌等有关。

过敏性鼻炎的发病机理:

花粉、尘螨、真菌等过敏原使机体释放组织胺,组织胺是可以引起一系列过敏症状的最主要物质,组胺是过敏性鼻炎的最重要的介质,其可使小血管扩张、血管通透性增加、外分泌活动加强,这是过敏性鼻炎患者鼻黏膜水肿、鼻呼吸阻力增加、分泌物增多的重要物质基础。

过敏性鼻炎的症状:

过敏性鼻炎是发生在鼻粘膜的变态反应疾病,因鼻粘膜反应性增高,故临床表现为阵发性喷嚏,大量有清水样鼻涕和鼻塞。

( 1 )喷嚏 每天常有阵发性喷嚏发作,一次可达 10--20 个。
( 2 )鼻涕 清水样鼻涕一般量很多。常引起鼻前庭炎和上唇脱皮。
( 3 )鼻塞 程度轻重不等,季节性鼻炎由于鼻粘膜肿胀,引起鼻塞。
( 4 )鼻痒 多数患者有鼻痒,季节性鼻炎尚有眼痒和结膜充血,咽喉痒、腭痒、耳痒也常发生。
( 5 )嗅觉减退 因鼻部粘膜水肿明显,故有嗅觉减退。
( 6 )头痛:长期慢性鼻炎还会引起头痛、头晕等不适症状。

轻度过敏性鼻炎对患者生活并无大影响,但中、重度则会干扰患者生活,导致生活质量下降,学习和工作效率降低,如不及时治疗,会造成鼻窦炎、中耳炎、鼻息肉、支气管哮喘等。 据统计:几乎所有过敏性鼻炎患者都患有不同程度的结膜炎。

过敏性鼻炎的 传统疗法:

1) 、了解过敏性 鼻炎的发病原因,尽可能避免接触。

1 .吸入性过敏原:如室内、外尘埃、尘螨、真菌、动物皮毛、羽毛、棉花絮等,多
引起常年性发作;植物花粉引起者多为季节性发作。
2 .食物性过敏原:如鱼虾、鸡蛋、牛奶、面粉、花生、大豆等。特别药品,如磺胺
类药物、奎宁、抗生素等均可致病。
3 .接触物过敏原:如化妆品、汽油、油漆、酒精等。

2)、药物疗法: 包括 :

a.抗组织胺药物:这类药物包括克敏等,但息斯敏对心脏有毒性,慎用。
b.色甘酸钠
c.酮替芬,
d.类固醇激素多局部应用,效果较好者如伯克钠,雷诺考特等。

大量的黄胺类、激素类的药物运用只是起到缓解症状的作用,而且副作用极大, 特别对婴幼儿、儿童、青少年的发育有极大的影响。过敏病人都是在一次次的常年累月的反复发作中缓解症状,身体的免疫能力日趋低下,极为痛苦。

3)、局部治疗可用微波、激光降低神经末梢的敏感性,部分有效。

4)、手术疗法:翼管神经切断术或岩大浅神经切断术,以降低副交感神经的兴奋。缺点
是有风险,后遗症大。

5)、注射脱敏:

注射脱敏有时会引发病人的变态反应。这种对抗性疗法的负面效果,现在已经被越来越多的病人  和临床医生认识到了。国际著名过敏性疾病专家海纳 罗特斯 教授曾对中国治疗过敏性疾病大量使  用激素类、抗生素类、抗组胺类药物的现状感到十分震惊,一再强调不要为了一味减轻病人的症状  而过量用药、用不该用的药物,不要剥夺了病人的未来,牢记 “ 慎用药物 ” 的医生誓言。

欧美最新纯植物疗法,安全高效治疗过敏性鼻炎:

风靡欧美的纯植物疗法越来越多地被众多过敏性鼻炎患者所采用,美国康敏专家也是在多年的临床研究中,发明了更安全、更有效、纯度更高、服用量更小的纯植物产品—过敏性鼻炎治疗套装,从而从根本上改变了以往过敏性鼻炎顽固不愈,反复复发的现状.

过敏性鼻炎发病有下列三种因素:

(一)遗传因素

有变态反应家族史者易患此病。患者家庭多有哮喘、荨麻疹或药物过敏史。以往称此患者为特应性个体,其体内产生IgE抗体的能力高于正常人。但近年有作者发现,孪生与普通人群中的发病率无显著差异。

(二)鼻粘膜易感性

易感性的产生源于抗原物质的经常刺激,但其易感程度则视鼻粘膜组织中肥大细胞、嗜碱性粒细胞的数量和释放化学介质的能力。现已证实,变应性鼻为炎患者鼻粘膜中上述细胞数量不仅高于正常人,且有较强释放化学介质的能力。

(三)抗原物质

刺激机体产生IgE抗体的抗原物质称为变应原。该变应原物质再次进入鼻粘膜便与相应的IgE结合而引起变态反应。引起本病的变应原按其进入人体的方式分为吸入性和食物性两大类:

1.吸入性变应原

通过呼吸吸入鼻腔。此类变应原多悬浮于空气中。

(1)花粉 并不是所有植物花粉都能引起发病。只有那些花粉量大、植被面积广、变应原性强并借助风来传播的花粉才最有可能成为变应原。由于植被品种的差异,不同地区具有变应原性的花粉也不同。如北欧以桦树和梯牧草的花粉为主;北美则以豚草为主;日本以杉树花粉为主;我国幅员广阔,各地区致敏花粉不尽一致,北方地区以野生蒿类花粉为主,不过在大江南北均发现豚草,应引起重视。近年有人认为,随着工业化的不断发展,空气中二氧化硫等有害物质浓度增加,可使悬浮于空气中的花粉表面蛋白质结构发生变异,使原本不具变应原性的花粉也具有较强的变应原性。这可能就是发病率显著上升的主要原因之一。空气中的花粉种类和含量均有显著季节性,春季和夏秋是花粉播散的高峰。(2)真菌 在自然界分布极广,主要存在于土壤和腐败的有机物中。其菌丝和孢子皆具有变应原性,但以孢子较强。孢子可借风广泛传播,空气中的数量有时高于花粉,农村高于城市。最常见的真菌种类是单孢枝霉菌属、交链孢霉属(Alternaria)、青霉属、曲霉属和酵母菌属。其中单孢枝霉和交链孢霉有显著季节性,其孢子在空气中数量高峰多在夏季。室内高温和阴暗潮湿有利于真菌生长。室内观赏花花盆中土壤也常成为真菌良好的生长场所。

(3)屋尘螨 属节肢动物门蜘蛛纲。成虫大小一般为300~500μm。主要寄生于居室内各个角落,其中以床褥、枕头、沙发垫等处内的灰尘中最多。螨的排泄物、卵、脱屑和其碎解的肢体,皆可成为变应原。

(4)动物皮屑 动物皮屑是最强的变应原之一。对易感个体若长期与有关动物接触,则可被致敏。致敏后若再接触即使很小数量的皮屑,也可激发出鼻部症状。引起呼吸道变态反应的动物皮屑主要来自与人接触密切的动物,如家养宠物(观赏狗、猫)、家牧家用狗、牛、马和羊等。作者曾遇一病理实验技师,每与实验动物豚鼠接触便有喷嚏发作,继之大量清涕,并有轻度哮喘。(5)羽毛 家禽或被褥、枕头和衣物中的羽毛,家养观赏鸟脱落的羽毛,皆可为变应原。

(6)室内尘土 是引起常年性鼻炎的常见变应原物质之一。其构成相当复杂,是各种物质的大杂烩,包括了动物性、植物性和化学性等多类物质。

2.食入性变应原

指由消化道进入人体而引起鼻部症状的变应原物质。期作用于鼻粘膜的方式十分复杂,至今仍不甚清楚,牛奶、蛋类、鱼虾、肉类、水果,甚至某种蔬菜,都可成为变应原。

过敏性鼻炎若不及时积极治疗可发生一系列并发症:

1:过敏性鼻炎主要并发症之一就是鼻息肉,同时还有鼻胛息肉上的改变,这些都表现为鼻腔阻塞、下鼻胛肥大,可以先采取一些保守治疗,

2:支气管哮喘 不及半数的花粉症患者和部分常年性过敏性鼻炎患者发生支气管哮喘,这是由于过敏性支气管病变所致,其致敏物也与过敏性鼻炎一致。一般在鼻部、眼部症状出现后数年才有支气管哮喘,在哮喘发作之前先有持续性、久治不愈的咳嗽,这是哮喘的前驱症状,由过敏性气管炎所致。极少数患者哮喘与鼻部、眼部症状同时出现,少数小儿先有哮喘.常发现在幼儿时,数年后才出现鼻部症状,此时哮喘可能仍在发作,也可能已经没有临床表现了。支气管哮喘发作主要表现为呼气性呼吸困难,并有哮鸣音;严重者伴有胸闷、憋气,不能平卧.常取端坐位或半坐位以帮助呼吸。为了排除支气管内的粘稠分泌物,患者常不停地用力咳嗽,小儿可因此而引起呕吐。当哮喘开始缓解时,常有多量白色粘痰咯出,呼吸困难随之解除。长期发作哮喘可以并发肺气肿和肺心病,严重影响患者的身体健康和生活质量,这种情况仅见于常年性过敏性鼻炎。

3:中耳炎 由于肿胀或水肿的鼻粘膜与咽鼓管粘膜相连续,咽鼓管粘膜也可以发生同样病变。当咽鼓膜粘膜肿胀和水肿达到一定程度时,可导致咽鼓管阻塞、中耳腔积液,并出现传音性耳聋,这就是过敏性中耳炎。此病不化脓,故不会导致鼓膜穿孔和耳流脓。其致敏物与过敏性鼻炎一致,但过敏性鼻炎并发过敏性中耳炎并不常见。
分泌性中耳炎:鼻变态反应经咽鼓管波及中耳腔;鼻粘膜水肿波及咽鼓管咽口,使咽口狭窄、阻塞,咽鼓管功能障碍,中耳负压而渗液积存,出现耳闷、堵塞感症状。

4:鼻窦炎 由于肿胀或水肿的鼻粘膜阻塞了在中鼻道和上鼻遭的鼻窦开口所致。几乎所有过敏性鼻炎患者均有不同程度的过敏性鼻窦炎,受侵的鼻窦常为双侧、全鼻窦。过敏性鼻窦炎在没有继发感染前,常无明显的临床表现,诊断依靠鼻窦x线摄片或cT扫描。

5:过敏性咽喉炎:鼻变态反应可向下波及咽喉,病人出现咽喉发痒、咳嗽、轻度声嘶,严重者可出现会厌、声带粘膜水肿而发生呼吸困难。过敏性鼻炎可引发上述多种严重的并发症,故必须重视过敏性鼻炎的积极治疗,以避免并发症的发生。

6:过敏性鼻炎和睡眠障碍的关系:过敏性鼻炎患者常常由于炎性介质的释放和炎症细胞的活跃导致了鼻腔的充血和阻塞,严重影响了睡眠质量,从而导致了白天学习能力,工作效率和生活质量的下降。因此药物治疗过敏性鼻炎,改善鼻腔症状非常重要。

7:儿童患鼻炎可引起记忆力减退,智力下降。成年人患鼻炎影响工作和生活。鼻腔炎症久治不愈,有患鼻肿瘤的危险。

彻底告别过敏性鼻炎的困扰,用康敏专家推荐过敏性鼻炎治疗套装。

晶莹排毒素胶囊: 能彻底排除过敏性鼻炎病人长期服用抗生素或激素药物所产生的毒素积累,保障鼻腔微细毛细血管循环的畅通。以利于脱敏和消炎产品的更好吸收和起效。

康敏过敏清 : 其特有的脱敏因子能够快速抑制致敏因子 -- 组胺(组胺是过敏性鼻炎产生的根源)的释放,深入细胞从根本上阻断过敏反应的发生。

康敏鼻炎清: 含有的鼻敏感转移因子可以快速改善过敏性鼻炎引起的鼻黏膜水肿、鼻阻塞等症状。能提高鼻粘膜细胞对所接触的过敏源的耐受性。稳定鼻腔血管组织,快速缓解过敏症状。粉剂又以其纯度高,含量大,渗透力强,容易吸收的的特点,快速起效。

康敏抗炎素: 该产品属超纳米颗粒,只有红血球的 1/5000 大小,可以直接穿透器官胞膜,直达炎症病灶,从根本上消除炎症, 因其具有超强的穿透力和渗透性,故可直接作用于鼻腔组织,使发炎部位的组织血管扩张、血液循环加速,组织代谢增快,白细胞吞噬能力增强,在消炎、消肿、促进炎症消散及加速创面修复方面有很好的功效。特别 对顽固性过敏鼻炎常年发作引起的鼻粘膜水肿,鼻阻塞,嗅觉减退 . 长期依赖西药的症状有很好的效果。