hu友易394a

宝宝越长越黑是怎么回事呢?

月子里的宝宝很白,大家都夸她像妈妈,长得很白净,可是怎么越长越黑呢,现在整个脸都黄乎乎的,一点都不像月子里的样子,这是怎么回事呢?

muyixixi

可能夏天天热,经常带宝宝出去晒太阳,宝宝皮肤比较娇嫩,容易晒黑,没有关系的,只要宝宝健康就好。

家有俩梧桐

应该是有黄疸了,建议你去医院测一下宝宝的黄疸值。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝都是这样的,在我们这里有一句话,月子里面的宝宝,白娃变黑娃,黑娃变白娃,只要宝宝健康就可以了

尹艺霏儿

如果宝宝没有被晒黑就是黄疸一般新生儿或六个月以内的宝宝会起黄疸可以让打预防怎的医生看看再就是夏天宝宝越来越大被晒黑也是很正常的事妈妈不要太着急了要细心的观擦照顾宝宝哦