cang502vf

怎样才能让宝宝在幼儿园里少学点不好的东西呀?

我家宝宝四岁了,我发现幼儿园也是把双刃剑,宝宝既可以在这里学知识,学做人,也会学习一些小朋友的不良习惯,怎样才能避免这些不好的一面呀?

小宝贝清清

及时制止不良的行为和话语,告诉他那样的小朋友是不对的,咱们应该怎样做才是好孩子,多鼓励,必要就要惩罚他了。

家有俩梧桐

发现宝宝的不良习惯时要及时制止他,告诉他那样做不好,宝宝四岁了,可以听得懂的。

muyixixi

是呀,家长说的很对,每次上幼儿园告诉宝宝,哪些是不良的行为,让宝宝不要去学,正确引导和教育,从小培养宝宝良好的行为习惯。

1杯白開氺ヽQQ

孩子在幼儿园学到了不好的东西,家长发现了就要及时的去制止,告诉宝宝学这些是不好的,多给他讲一下道理

zyrlm

每次你发现问题就要及时给宝宝说好的方面和坏的方面