煜城iem

新出生的宝宝要做哪些筛查?

宝宝快要出生了,该准备的东西都准备的差不多了,现在在整理一些宝宝出生所面临的问题,新生儿需要做哪些有必要的检查呢?

家有俩梧桐

新生宝宝需要做的筛查医院都会直接给做的,宝宝出生三天要测黄疸,听力筛查,还要采足血检查。

muyixixi

新出生的宝宝,医生都会做一些必要的体检,听听心肺功能、测量体重、皮肤是否黄染等等,还需要做新生儿听力、苯丙铜尿症和甲状腺功能减退等先天性遗传性疾病的检测。

1杯白開氺ヽQQ

新出生的宝宝医院里面是会给宝宝一个全面的检查的,在宝宝出生三天之后是会抽足根血来检查的