feiyin乔ey8

两个月的宝宝视力发育如何呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝最近好像在找电视,脑袋转来转去的,宝宝两个多月的时候就可以清楚的看见东西了吗,他是不是看见电视上的画面了呀?

紫色@水晶199QQ

可以看见的,现在宝宝对什么东西都好奇所以他到处看

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝现在可以看到1米左右.但光感很强.这时可以在宝宝的头部挂一些色彩鲜艳的玩具,让宝宝看.小儿视力的发育过程:新生儿:短暂的原始注视,目光反射地跟随近距离中缓慢的物体,能在15厘米处调节视力,两眼协调。开始出现头眼协调,眼在水平面上追逐移动物体而头在90°范围内转动。