qianqin才25

四个月的宝宝的正常体重是多少?

我家宝宝已经四个多月了,特别能吃,长得白白胖胖的。我自己觉得他的体重有些超标,但是不知道这么大的小孩的正常体重是多少,所以想问四个月宝宝的正常体重是多少?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,体重标准的10%上下波动都是可以的. 四个月的宝宝体重=出生体重+4乘以0.7

青亲ma

男宝宝:体重5.7-8.7kg,身长60.1-67.9cm,头围39.4-43.9cm 女宝宝:体重5.1-8.1kg,身长58.1-66.3cm,头围38.2-43cm

muyixixi

6个月内的宝宝体重:出生体重+月龄乘以0.7公斤,妈妈可以自己计算一下就知道了。