maohanyufa

宝宝把尿不好,可纸尿裤又怕红屁股该怎么决定好呀?

半岁宝宝,姑娘伢,上网好多说给宝宝把尿不好,可是天天纸尿裤,又怕红屁股,所以很纠结,不知该怎么决定好呀?

多美滋1000日营养顾问

maohanyufa,您好!一般宝宝满6个月后,就可尝试把尿了。红屁股主要是因为宝宝皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿布包裹时间过长,对纸尿裤的材质过敏引起。平时父母首先给宝宝选择透气性好,不宜过敏材质的纸尿裤,宝宝大小便后,要及时更换尿布,同时用温水清洗小屁股,水分擦干后涂上护臀膏。只要护理得当,一般是不会红屁股的哦。

小晨晨mi

把尿我们不都是这么过来的,网上说吃着不好那不好的。那我们什么也别吃了,饿死算了。

可乐乖宝

半岁可以放心的把,以往没有纸尿裤带小孩都是把尿也没见几个腿有问题的,夏天天天纸尿裤在好的纸尿裤都会红的,现在不把尿只有一直兜纸尿裤了,宝宝再大些就不好把了。

歆鹏宝

我宝宝一直都是把尿,没什么不好的

Coffee芽芽

选择质量过硬的纸尿裤啊,口碑好的。