代亦臧1227gf

宝宝一星期有一半时间都低烧怎么办呀?

我家宝宝四岁了,从上个月开始宝宝就经常低烧,我们带着他什么都检查了,一切正常,没发现任何病变,可是他还是低烧,吃药就退,一停就烧,怎么回事呀?

西瓜红

是不是天气太热了,空调电风扇吹多了,孩子的抵抗力不足,所以就容易低烧的,

青亲ma

低燒沒有必要吃退燒葯噢,物理降溫即可,衕時還可以多給寶寶洗几次溫水澡,可能也是天氣的原因,低燒不會有問題的,及時會退燒就好,還可以用退熱帖