蜷在怀里的猫

宝宝13天黄疸未退,急求解决,感激!

宝宝13天了,黄疸未退,也未加重,但医生说脸上可以看到黄色就说明比较重,让15天内住院光照。有没有其他办法可以不用去医院受罪的退黄疸的?急求,感激! 现在喝医生开的“妈咪爱”和药店买的婴幼儿专用葡萄糖

zqpdd

我家宝宝出生十八天了,到十二天的时候黄疸也没有退,后来经医生开英桅黄和妈咪哎两天后就退了,具体的吃法是:英桅黄每次1/4包,一天两次,妈咪哎每次1/3包,也是一天两次。。。。仅供参考。。愿所有猪宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢各位,大家的回答都对我很有帮助,这个回答最接近我家丫头的具体情况。现在黄已经退得差不多了,谢谢大家关心:)

一铭妈妈

先停三到五天的母乳,看有没有好点.如果好点那应该是母乳性黄疸,那就吃一点奶粉再吃一点母乳.如果还是没有好转那就只能去医院了!

小麦妈

我家宝贝黄疸是在42天才消退的,一般生理性黄疸持续的时间都不一样,多晒太阳,但注意不要直射眼睛,母乳性黄疸就要停几天母乳,满月后注射乙肝疫苗如果有黄疸就不能注射了。

henghengma6

这事千万马虎不得,我有个朋友他家孩子有黄疸,没看出来,等再看出来去医院,换了血,大夫也没给抢救过来,千万要好好给孩子看病 ,祝宝宝早日康复

ZAL0502

如果医生说黄疸比较严重的话.您还是去医院抽血检查一下,如果血液检查在220以下的话就不用光照.如果超出300的话那就是黄疸比较严重的了.黄疸重主要是会影响小孩的大脑发育.我家宝宝就是黄疸比较严重,别的宝宝吃退黄疸一吃就退了.我家宝宝就整个脸和眼角都黄.血液检查300多.接着就照蓝光了,照了4次就降下来了.黄疸可重可轻的.您还是去医院检查一下放心些.

tangsir

我家小孩的是25天后退,那时几乎阁五天就去医院测,不建议你照,在18天时医生开了英桅黄药,吃了一个星期后退了。
祝你小孩早点退去!