试爱是爱示爱逝爱

孩子发烧康复后出现了这些状况是怎么回事/

我女儿七个月了,以前一切都正常,可是自从发了一次烧后就什么东西都不喜欢吃了,给她吃东西什么时候都都是包在嘴里,而且以前很爱洗澡(玩水),现在一下水就哭,而且睡觉喜欢趴着睡,就是发烧好的第二天就这样了,请问这是怎么回事呢?

丹馨

宝宝发烧是好了,可是宝宝还没有完全的恢复,会有个过渡期,这几天宝宝还会有些不舒服。首先是味口不怎么好,不想吃的时候,家长不要强行的让孩子吃,过两天就缓过劲来了,就会吃了。宝宝不喜欢洗澡也是因为宝宝心想不好,不想洗,我想只要家长看到宝宝不喜欢,不强行的让孩子去吃饭去做宝宝不想做的事,宝宝过几天恢复过来,会跟以前一样的。

提问者对回答的评语:谢谢!

小小可心~

宝妈,这是因为宝宝大病初愈没有什么精神,所以导致食欲不振,建议可以少时多餐,很多宝宝都喜欢趴着睡,没有关系的

文文的妖精

宝宝真正康复还要几天,宝宝反映说明他还不舒服的

shuxiangfeiyang

宝妈不用太担心,宝宝康复了,可是还需要一个时间适应。