daiman冉39y

宝宝手腕和手背上长的一粒一粒的小疙瘩是什么啊?

我的宝宝28个月,最近手腕处长了一片小疙瘩,后来慢慢手背上也一粒一粒的出现,请问一下这是什么啊?该怎么处理?

丹馨

不知道这个小疙瘩会不会痒,可能是对什么东西过敏了,也可能是身上出的什么疙瘩,这必须要让医生看到确认一下。前段时间我家宝宝也出了一些疙瘩,她觉得很痒,我前二天没有当回事,在家里用药给宝宝抹了抹,会下但是还是会长,去医院里一看,原来是荨麻疹,所以还是让医生确认吧。