没有刘海看清944QQ

宝宝身上的荨麻疹

女儿今年2岁,前几天去医院看是荨麻疹,开了药,就是 为什么有的消了,有的地方又开始长呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,荨麻疹是由于过敏体质引起的,想根治的话,必须找到过敏原,并杜绝与过敏原接触,这样才能有效地治疗和预防。建议你多观察发病前的生活细节逐一排查,找出最有可能造成过敏的物品避免接触。

丹馨

我家的宝宝前段时间也出了这个,这个荨麻疹会很痒的,宝宝特别不舒服。我家也是医生开了些药,吃了就好了,亲最好让医生再开一些抹的药,一起拾配着用,效果会更好。

哦哦00

荨麻疹目前没有办法根治,吃药只能缓解症状,主要靠平时自己多加注意少接触过敏源。缓解的药口服扑尔敏外擦皮炎平。

歆鹏宝

荨麻疹不太好根治,我姐姐抱抱有过一次,是打针好的,现在没有再出过

滢兒

你好你的孩子很可能是食物引起的过敏。这个主要和体内的免疫蛋白有关系。至于喝牛奶就好点,是因为牛奶里面含有钙质,钙可以减低微细血管的通透性,不让大量蛋
白质和液体外渗到皮肤组织中,减少了荨麻疹的发生。s

建澎妈妈

这个和饮食有关注意宝宝的反应