卷yemeng7s

三周岁的男宝宝该穿什么样的裤子?

我家孩子已经三岁了,是个男宝宝。一时间不知道给孩子买什么样的裤子穿,我知道开裆裤和牛仔裤都对孩子的身体不好。所以想问该给孩子穿什么样的裤子?

丹馨

三岁的男宝宝是不能再穿开档裤了,不是说对身体不好,而是这么大了还穿开档裤有些羞了。可以给宝宝穿松紧宽松些的短裤,最好是棉质的料子,吸汗也比较好,穿着也比较舒服。

muyixixi

现在夏天天热,最好穿全棉短袖衣服,透气性好、吸汗,穿着比较凉快。

小魔女姐妹

主要还是舒服为主,全棉小短裤是个不错的选择哦、