听蓉father2

宝宝肚子疼会是阑尾炎吗?

宝宝最近总是说肚子疼的厉害,以前我也是肚子疼去医院查着是阑尾炎,宝宝会遗传我吗?如果真是这样,怎么啊。我希望最最好的给宝宝,可没想到会这样?

丹馨

宝宝肚子疼不一定就是阑尾炎,夏天宝宝很容易吃坏肚子,或者是吃了什么东西,容易有肠胃炎,都会肚子疼的,亲上医院里给宝宝检查一下就知道了。

青亲ma

可以到正规大医院的小儿外科就诊,做一个下腹部的彩超,或者CT来确诊下,到底是不是阑尾炎,如果是阑尾炎,需要保守治疗还是手术治疗,目前在饮食方面要注意,吃一些比较好消化的食物,尽量避免暴饮暴食,冷食,少喝或者不喝牛奶,多喝点小米稀粥.祝你孩子身体健康!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肚子疼不一定就是阑尾炎的,有时候宝宝吃坏东西了也是会肚子疼的,平时要给宝宝多喝水,最好还是带宝宝去检查一下