xiango1

宝宝缺钙严重,需要怎么补?

宝宝是女宝宝,缺钙挺严重的,都有肋外翻了,而且头上的钙圈很明显,囟门愈合也比较慢,这么严重的症状应该怎么补钙呢?买什么样的钙呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝缺钙可以适当补充一些鱼肝油,鱼肝油中的VA、VD能够帮助宝宝钙吸收的。如果缺钙严重,建议按需补充一些补钙用品的,比如液体钙等。如果是母乳喂养的宝宝,妈妈平时可以多吃一点高钙的食物,如果是人工喂养的宝宝,建议奶量一定要达标的。

沫,然

现在宝宝缺钙这么明显,应该药物食物一起补才行,多给宝宝喝点排骨汤,吃点钙片还要加上维生素AD一起补,还有多晒晒太阳

家有俩梧桐

可以给宝宝补迪巧的钙、富含维生素D、可以在补钙的同时促进钙吸收哦、针对不同年龄的宝宝迪巧有不同的补钙产品、亲可以去药店买。

嗨皮小猪

你家宝宝好严重,我家宝宝就是囟门大了点,医生说,每天晒太阳,吃维d,太阳必须晒足2小时,不能隔玻璃,不能在树荫下。。。 每15分钟休息一下。。。好热的。。。要在太阳小点的时候晒,暴晒会晒坏孩子的。。。起早贪黑。。。

佳钰麻麻

每天带宝宝多晒太阳,吃鱼肝油!如果严重的话,就给宝宝吃补钙的颗粒,迪巧不错!多给宝宝吃含钙高的食物