pastry01

宝宝嗓子哑了 怎么办?

我家宝宝刚满30天 前天晚上突然嗓子哑了 有时像哭不出声 很心疼 今天稍微好点 不知道什么原因造成的 我感觉不像是哭哑的 原来他也是那样哭也没事 能是感冒引起的吗?因为前几天住院了 是上呼吸道感染 输了4天的液 心疼死了 第5天出院的晚上嗓子就哑了 很着急啊!!!

rose0512

可能是喉炎.是着凉了.我儿子不到一岁的时候也得了喉炎,不过他那时发烧.对了,孩子哭的时候,你可以自己观察一下孩子的嗓子处是否红了.
不知道你家宝宝发烧不?要是发烧得赶紧去医院.