ci诗双0701ti

宝宝的脑门心什么时候长满才是健康的?

我家宝宝才8个月,脑门心就张满了,一般般的宝宝不是一岁多才长满的吗,是不是长得快就存在一定问题呢,那么什么时候长满才是最健康的?

多多妈713

一般前囟门是18-24个月内闭合最好,你最好下次儿保的时候让医生好好检查一下,自己摸的不准

ihqgfqt

长满了和长好了是两个概念的,您不用太过于担心的,一般来说,一岁的宝宝都不可能长得很结实的,三岁内长好都属于正常的。

曦曦妞

孩子内部的生长是我们做家长用肉眼看不清楚的,所以不用担心,只要孩子睡眠吃饭饮食玩耍都很好,就不用担心的,呵呵,我闺女小时候我都没有注意这个问题,就稀里糊涂长大了~~

zyrlm

如果是肉眼看的话不一定清楚,如果担心的话去医院检查一下