mmlovess

宝宝口腔问题!!!!!!

我家宝宝牙床上面长了小米粒大的奶黄色小包包,看了些书怀疑是鹅口疮,但又不是完全一样,吃奶和其它一切还没有什么异常,有谁能帮帮我啊!

衡衡妈咪

应该是马牙 不要太担心 不要弄破 是正常的

提问者对回答的评语:谢谢,真的是马牙.

caihuilian

我家宝宝前几天刚生过鹅口疮,嘴巴里附着一层白乎乎的东西,吃东西会痛的,食欲不好,所以你家宝宝不是鹅口疮.而且其他都正常你就不必担心了.你这几天可以关注一下,如果是鹅口疮应该满嘴都是,你用苏打水给他清洗口腔就好了.