ju9kq00

白癜风都有什么表现呀?

我家宝宝四岁多了,这几天宝宝不大爱动,而且吃的也不多,我给他换衣服的时候发现她的身上有好多发白的地方,是不是白癜风呀?

丹馨

有白的地方也不能说话就是白癜风,看不到图片是很难给亲确认的,你最好是带给大夫看一看来确定是什么回事。

smxingx

白癜风的主要症状有:白斑表面光滑无皮屑,多无自觉症状,不痛不痒,少数患者会有痒感。白斑对日光或紫外线较敏感、日晒后白斑处有灼痛、变红(红斑)、水泡,也可有瘙痒感。
白癜风的治疗是一个缓慢的过程,白癜风患者切勿因为治疗一段时间后还是没有成效就心急,俗话不是说心急是吃不了热豆腐的,只有在治疗的过程中循序渐进,白癜风不是不治之症,所以白癜风患者要对治愈白癜风充满信心,保持良好的心态来迎接白癜风的治疗,并且坚持治疗才能够尽早治愈白癜风。
推荐去北京国丹接受治疗。