ll68293279

米粉堵塞奶瓶怎么办

我今天是是第1次给小宝喂米粉。都说先兑在奶里吃比较好,可是奶瓶总是堵住。是不是该换奶嘴呢 单独喂是也有好处,可是宝宝不喜欢吃奶的话,加点米粉听说可以增加食欲。

果果MA

哈哈, 你太可爱了妈妈。泡米粉可以用奶粉冲泡的, 但是应该先把米粉放在小碗里,然后用温的奶来拌的!!!这也不是说好吃不好吃的, 有的宝宝就不爱用奶拌米粉吃的, 你可以先试是给宝宝吃吃看的.而且:米粉应该拌成稀稀的,但不会像水样的滴下来,也不能太浓,用调羹喂宝宝.OVER.

最爱天天

喂米粉最好盛在碗里用勺子喂,让孩子逐渐适应大人吃饭的方式,也有利于培养孩子以后的饮食习惯

响雨

你家宝宝多大啊,不要太早给他米粉吃,母乳喂养的话最好5个月开始添加饼干米粉。米粉放在奶瓶里喂当然要堵住的啊,奶嘴孔都那么小。吃米粉和饼干的时候不要影响吃奶量,就是说先保证奶,添加时要从少到多,注意宝宝有没有拉肚子或其他反应。今天刚到医院听课了,现学现卖,呵呵!

小麦妈

我家宝宝就不喜欢用奶调的米粉,我通常用米汤调米粉给他,对肠道又好,宝宝又喜欢,用小勺子喂宝宝会很喜欢的。

sep2006

宝宝有多大?4个月以上才加辅食的,而且从中医的角度看,米粉没什么营养的.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!