yong518pvm

三个月的宝宝能坐七个小时的动车吗?

我家宝宝三个月了,最近要急事需要回趟老家, 大概要做七个小时的动车,宝宝这么小,会不会影响宝宝啊?

家有俩梧桐

可以坐的,但是要小心宝宝着凉。

可乐乖宝

还好吧,动车比较平稳应该没事的,路上做好防护措施,车上开空调给宝宝戴个帽子,戴个套子,防止感冒。

muyixixi

现在车里都要降温设施,虽然不建议宝宝长时间在这种人多空气不流通的地方,但是你必须回家,也只好委屈一下宝宝,准备宝宝用的、喝的、吃的所有物品,做好护理。