ruyi彳baobe

进品奶粉好还是国产奶粉好?

现在很多人都从海淘或是亚巴逊上淘宝宝的奶粉,因为国外原装的比较安全,国产的和国内分装的都不安全,因为中国的造假能力太强了,不敢喝了。

沫,然

中国这几次的负面事件太影响奶粉的口啤了,我个人觉得国产奶粉还不错,产品标准也不比进的低,宝宝用国的还好了

muyixixi

这个妈妈说的有道理,建议给宝宝买纯进口的奶粉,这种奶粉进关时检验是很严格的,一般不会有质量问题。

wicky2007

怎么说呢,如何都符合食品标准的话,适合宝宝的最好。不过我家宝宝现在喝的是美赞臣的,牌子外国的,但是实际生产是广州的。觉得挺好的。