韶子童791twa

孕妇梦见蛇有什么说法

你好,昨天晚上我睡觉睡觉很早,因为自从有了小宝宝后,我也不再单位上班了,一心在家养身体。现在怀孕有3个月了,晚上睡觉时好像梦见蛇了,是不是梦见蛇就代表了要生女孩啊,家里面人一直很封建迷信的,老公也很像我生个小男孩,我不知道该怎么办了。孕妇梦见蛇有什么说法吗?求高人指点!万分感谢

泷217deh

蛇一般代表女性或者是女性特征的动物,不少孕妇常常梦见各种关于蛇的景象,因为孕妇是一个比较特殊的群体,古时候很多人,会通过孕妇的梦去猜测,孕妇怀的是男孩还是女孩,事实上正好相反,关于蛇的胎梦大多是生男孩子的暗示。
1、梦见白蛇入怀:梦见白蛇,是吉兆,是发财的预兆;孕妇梦见白蛇入怀,暗示梦者要生一个聪慧美丽的女儿
2、梦见青蛇:孕妇梦见青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育。
3、孕妇梦见红蛇:红主吉,梦见红色多有喜事发生。孕妇做梦梦见红蛇多有“喜得贵子“的美好寓意
4、梦见两条蛇:依周公解梦说孕妇梦见蛇寓意大全的看法,梦见两条蛇是生双胞胎的预兆。两条蛇若是一黑一白则可能诞下龙凤胎
5、梦见被蛇咬:孕妇梦见自己被蛇咬,意味着梦者会生一个男孩,若是肥大笨拙的蛇,则意味着生下的孩子会很聪明
6、梦见将蛇搂入怀里:已婚女子梦见蛇并将它搂入怀中,是生贵子的征兆
7、孕妇梦见蛇缠身:普通人梦见蛇缠身多有麻烦事发生,孕妇梦见蛇缠身则会生贵子
8、孕妇梦见好多蛇:孕妇梦见蛇,多是得子的胎梦。梦见很多蛇,有生的双胞或者多胞胎的预兆
9、孕妇梦见杀蛇:梦见杀蛇,是吉兆,预示着梦者将会排除困难,一切顺利梦见自己打死蛇,暗示梦者能征服敌人,或者打败竞争对手。梦见自己砍掉蛇头,预示着梦者暂时还没有遇到困难,即使遇到困难也可以全部解决,找到克服困难的方法。孕妇梦见自己杀蛇多有母子平安之寓意
10、胎梦梦见在水井中发现蛇:是生下的儿子气宇轩昂、卓而不群的征兆
希望我的回答可以帮到你!

西瓜红

最好不要迷信,怀孕期间开心又紧张,所以很容易做恶梦,梦见蛇也代表不了什么,放心养胎

家有俩梧桐

我怀孕的时候婆婆梦见蛇了、结果我生的是男宝、我觉得跟梦关系不大、别给自己太大压力、顺其自然就好。