回卜去

小孩拉大便周围红红的是怎么回事?

我家小孩最近屁股周围一直红红的,擦了很多药也没有什么效果,请问是怎么回事?擦什么效果好呢?最近有给他换新奶粉,是不是这款奶粉不适合他呢?那什么奶粉的比较好呢?

丹馨

我觉得这跟奶粉是没有关系的,只要便便正常就好,小孩子的皮肤比较嫩些,如果便便后没有擦干净就会这样子的,亲最好在宝宝便便之后,用温水洗干净,再给宝宝擦药,会好的更快一些。