ju7g

宝宝50天了黄疸还没退怎么办?

宝宝已经出生有50天了,到现在我发现宝宝的脸和眼睛都还很黄,母乳也已经停掉一个星期了,怎么办啊?

可乐乖宝

眼珠黄黄疸有些明显呢,最好是去医院测下胆红素多少在决定怎么治疗,吃药的话褪得慢些,时间会有些长,照蓝光一个星期能好,看医生怎么说。

妙莉713QQ

初生婴儿面黄现象属于正常,绝对可以母乳。不过母乳中某些成分会令面黄情况延长,但是频密喂哺有助于加快婴儿肠道蠕动加快排出胆红素,面黄现象也会加快消退。我家的宝宝70-80天才消退。现在一岁了我们还是继续母乳,偶尔还是会有点黄。可是一切都非常正常阿

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候的黄疸还很明显的话,最好还是带宝宝去医院看一下,平时要让宝宝多晒太阳,一次最多十五分钟