yaya207

宝宝白天睡觉总喜欢被抱着睡!

宝宝快2个月了,白天要哄好长时间才能睡觉,哄的时候还闹,睡到她自己床就醒,她一个人也不肯在床上玩,就要抱着睡或者抱着哄她玩,这样搞的我精疲力尽,请给我支招!

小麦妈

你的宝贝很聪明呢,这么小就知道妈妈的怀抱舒服,妈妈总是抱在怀里哄他睡觉就会养成被抱着才肯睡觉的习惯了,白天如果他不想睡就让他玩好了,喂完奶拍出嗝就放下他,可以放一些他喜欢的音乐给他,多轻柔的和躺在床上的他说说话,让他不要太多依赖妈妈的怀抱吧。

提问者对回答的评语:有道理

elupiaoyu

在妈妈怀里有安全感 我家宝宝这么大的时候也这样