萌嘟嘟妈咪Q

预防针是每个阶段不一样的,3岁:A群流脑疫苗(第三次)

4岁:脊髓灰质炎疫苗(第四次)

6岁:乙脑疫苗(非活第四次)、(减活第三次)、A群流脑疫苗(第四次)、精白破(第一次)

16岁:精白破(第二次)

多多妈713

一般都要过了童年才很少打预防针,其次也是要看宝宝体质来定的。

1杯白開氺ヽQQ

三岁是要打的,这时候打的是A群流脑疫苗(第三次) ,我家宝宝才打过的,一般宝宝要打到六岁的。

芦苇飞鸟

3岁还是要打防疫针的呢
那个小绿本上写着的吧要打什么针

兰花惜缘

3岁还没有打完的呢,上幼儿园都还要打。再者什么时候出的疫苗要我们打也不知道的