shaman

请各位帮忙有没有负责任的保姆啊?

我在宝宝8个月的时候上班的,现在宝宝快十个月了,家里换了几个保姆,但我发现每个保姆都不是很负责任,给宝宝洗的衣服洗的碗都不是很干净,有时还给宝宝吃凉的粥和奶,我看到了就会说,但我大部分时间都不在家,那该怎么办啊?不是自己家的宝宝就是不一样,我觉得靠看着是没有用的,但是我也不能不出去工作在家里看宝宝,我觉得宝宝真可怜,他还小什么都不知道,请问各位有没有付责任的保姆推荐啊?谢谢

天方夜谭

天下所有的保姆都一样,最好还是让奶奶或外婆帮忙,只有自己人才会全力照顾他。我是让奶奶照顾的,平日虽有点小矛盾但上班时我还是很放心,她对宝宝还是很好的,想到这点我还是很感激的也回会注意跟她处好关系,将心比心的对待

大boss

如果宝宝太小与其把他交给别人还不如自己带,如果爸爸一个人的薪水可以支持家里的日常开支,还是自己带到他上幼儿园吧.欢迎常交流孩子的各种问题,我家宝宝3个月了!

qingzi

如楼上所好,天下保姆都是一样 的,如果宝宝的奶奶或外婆没时间,你可以找一个自己家的亲戚也可以呀,这样更放心一些,
我这有一个保姆挺好的,我单位好几家都是用他的,孩子大了他就到另一家,都好几家了,我单位都说她好,嘿嘿,可是人家现在结婚了,肯定不做保姆了。