a63051116

我刚打完胎才10几天怎么又怀孕了?

我这个月刚打完胎``! 经过12天后我用试纸检查 结果又是怀孕? 我还能打掉吗?

满钟意

首先,可能你还很年轻,人流后12天子宫还在恢复中,你既然用试纸,也许你在此期间有过生活,这样对身体是很大的伤害,不仅对你,还有你的伴侣,(是否有感染),你可以到医院确诊下是否是胎儿没有除尽,考虑清宫,相应的检查身体状况,女人要多爱自己一点~~

落叶xingshi

如果你们没有同过房,应该是胎儿没有打掉。要想打掉的话,一定要咨询医师后再做决定。

城妈

不可能这么快吧...
再说了, 你打完胎就能马上同房的吗? 不会的对吧... 那就应该是没有打干净吧...
我建议你去做无痛人流...

hyh8306

我和你有类似的状况,不过我比你时间长点,我本来去药流的,结果没留干净,大概在一个多月后才发现的,我估计你应该也是没留干净,去医院看看吧,女人真的要爱护自己.