戴阝vho

宝宝每天需要晒多长时间的太阳呢?

宝宝现在十一个月了,乳牙长得好慢,可能跟缺钙有关系吧,医生让多晒太阳促进钙吸收,可是俺家这个大小姐晒一会就够,请问每天至少要晒多长时间好呢?

ihqgfqt

正常一天晒2个小时就可以啊。不需要晒更长时间啊,因为紫外线很强啊,晒时间长了对皮肤不好啊

現茬·鮇淶?574QQ

每天半小时就可以了 而且是早上8点到10点这时间段晒太阳最好了 紫外线比较弱

㊣妮妮妈

每天半个小时就可以的,不过现在天气这么热,8点多出去也热了,我宝宝8个多月了每天都太阳下山才出门,唉!要不太热,在家待一天空调房也不行

可瑞康官方专员

您好,宝宝晒太阳没有固定的时间的,一般来说宝宝平时可以出去活动一下比如抱出门散散步,大一点的宝宝可以带着宝宝在室外走走,但是建议在阳光、风量比较柔和并且空气质量、湿度比较合适的天气出门。