hanbonko9

婴儿长马牙怎么办啊?

我的宝宝四个月了,他的上牙床长了两个白点,起初以为溃疡,后来咨询医生说是马牙,医生只说多喝水没有别的办法,长了4周多了不见好转,宝宝感觉很痒也不好好吃奶,请问要怎么办呢?

現茬·鮇淶?574QQ

不用担心的 妈呀自己过段时间会消失的 我家宝宝也有长过 我都没管 自己好的

多多妈713

不要自行处理,容易引起感染,多给宝宝喝水,每天一颗伊可新帮助钙质吸收慢慢就好了