殳7786df

宝整天挤大便是怎么了呀?

我家女宝两个半月,纯母乳喂养,从出生开始就整天挤大便,就是打喷嚏,大哭,放屁都会挤出一点,每块尿布上都有大便,这是怎么了呀?

㊣妮妮妈

没事,我宝宝那时也这样,宝宝现在8个月了,那时一放屁就带粑粑大点就好了

沫,然

现在母乳喂养的小孩大便中不含植物纤维,所以大便比较稀,不成形,比较容易挤出来,这是正常的,注意宝宝还有没有其它的问题就行了