浩臻2234nmm

宝宝打针后哭闹是怎么回事?

我的宝宝三个月零六天,昨天去体检了,医生说宝宝枕秃明显,缺钙,需要注射维丁胶性钙。今天开始有点拉肚子,而且哭闹的厉害,还不时伴有害怕性的抽搐。我想问一下这是不是打针后的副作用,需要去医院吗?

西瓜红

宝宝缺钙到什么程度就要打针了,我们都是晒晒太阳,吃吃钙片就可以了,宝宝这样是副作用的,找医生问去

丹馨

我觉得每一个小宝宝多多少少都会有枕秃的情况,大都是满月后推了头发后,宝宝又不会坐,大部分时间头在床上给磨的,所以后脑勺的头发就长得好慢,宝宝缺钙,亲最好是给宝宝吃一些钙,多晒晒太阳就挺好的,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,这个特别适合小婴儿信用,量少,淡奶味,宝宝也容易按受,效果也是非常的好。 宝宝缺不缺钙要查个微量元素来确认的,宝宝这样很可能是打针后的副作用,你最好是去医院里让他查看。

1杯白開氺ヽQQ

你可以去医院问一下医生,宝宝有可能是打针引起的,宝宝缺钙平时要给宝宝多晒太阳,适量的补充些钙在加上伊可新的鱼肝油就可以了