yunbaogu冭e

宝宝嘴唇有轻微的抽搐是怎么回事?

宝宝出生有55天了,今天早上突然发现宝宝嘴唇有轻微的抽搐,到现在己经有三次那样的抽搐了,很是担心,不知道这是%

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样是因为神经系统还没有完全的发育好,才会这样的,这是正常的,不用担心的。

丹馨

宝宝还小还不有发育完全,这个时候身上或者是嘴唇有微抽搐,这都是正常的,会随着宝宝的成长,宝宝不在有抽搐的现象的。

muyixixi

一是宝宝神经系统没有发育好引起;二是宝宝缺乏VD导致的,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝抽搐症状。