yujie421985698

男朋友哥哥的小孩一周岁生日送什么呢?

第一次见家长,想送一样大方一点,又不失礼节的礼物,价格要适中

zyqdj

如果经济条件充许的话,我认为送一份保险是不错的选择.之所以说经济条件充许是因为这不是一年的事.以后宝宝每年过生日都要送上一份.如果买保险教育险是不错的选择.
1-3岁儿童的兴趣和能力

初学走路的孩子喜欢在他们周围的环境里不断地运动,比如走、爬、推、骑等。想象游戏在这个时期开始,从2岁起孩子便喜欢模仿大人的世界。孩子特别喜欢练习分类、装配能力的玩具,并开始对控制物体和解决问题产生强烈的兴趣。他们还对鼓、钢琴、号等乐器感兴趣,也爱听录音带。

建议选择的玩具:

· 推拉和骑乘玩具

· 小的三轮自行车和篷车

· 直径大于1.75’’的球、充气玩具 · 蜡笔、画笔和彩泥

· 游戏用品、食品玩具和器皿玩具 · 娃娃、填充动物和娃娃家具

· 简单的拼图、形状分类玩具 · 积木

· 浅水池、沙盒,以及可以配套使用的玩具 · 节奏型乐器

· 磁带/CD机 · 图画书

yhc513程程妈

送玩具吧,男孩就送枪和小汽车,女孩子送洋娃娃和漂亮的衣服。

perfectyue

问问你男朋友,看看宝宝家里有没有那中电动的小汽车,如果没有可以考虑送一辆,价格在500~600之间.
后者可以送一两套牌子好点的衣服.
再者么送块玉啊?金银首饰?