peak2014

宝宝便秘怎么办?

宝宝喝奶粉很上火,可是又不能不喝奶粉,有没有什么不上火的奶粉,推荐一下呀

儿童肠胃健康专家

你好,可以给宝宝喝一点冷蜂蜜水,润滑肠道,有助于大便排出。家长帮宝宝做腹部按摩:用食指和中指顺时针方向轻轻按摩其腹部肚脐周围。也可口服调整肠道功能的药,如培菲康、金双歧、妈咪爱等。如果上火的话可吃点小儿七星茶颗粒或清火宝,多喝水。平时给宝宝喂点酸奶、蔬菜、水果等都有利于排便。

沫,然

宝宝吃奶粉的时候给宝宝吃点下火宝,能有效缓解上火引起的便秘,给宝宝泡的奶粉尽量泡稀一下,多给宝宝喝水就好了

babyboot

我知道的有可瑞康、必康奶粉等都不上火

亲康儿宝宝

其实宝宝喝奶粉,奶粉中或多或少都会上火的,以前宝宝买奶伴后来才知道都是心理作用,现在我家宝宝喝新西兰必康奶粉,到现在8个月了喝了2个月 还没出现上火哦!Peak奶粉中含有活性益生元,可以调节宝宝胃肠道的功能,防止宝宝腹泻和便秘,缓解宝宝上火症状。