亲亲小狗狗

宝宝拉稀

我家宝宝11个月了,自从11号喝了稍为凉了点的猪肉水后半个钟就开始拉一点,那天就拉了两次,好像宝宝都控制不到就拉到裤子上了,贴了肚脐贴好像也不管用,这几天都还是要拉两三次,开头的便便就没什么拉到后面的就像烂泥一样,而且连续三天都是晚上睡了后拉在尿包里头了,请有经验的人士给个方子。另外宝宝舌头有点白

丹馨

给你个偏方吧,烧大蒜可治拉肚子,我女儿小时候,拉肚子时,我妈就会烧大蒜给她吃,还挺管用的。亲的宝宝我觉得是凉着肚子了,如果是因为吃着了的话,拉两个就会好了,有的不吃药也自己会好的。亲注意宝宝的肚子保暖。

沫,然

这是宝宝肠胃受凉了,只要宝宝精神好不用吃药,给宝宝注意饮食,不要吃凉性的东西,过几天宝宝就会恢复正常的大便的

lovebaby20050301

可以给孩子吃点蒙脱石散和酪酸梭菌活菌散,两种药要间隔2小时服用。

zyrlm

不用着急的,只要宝宝精神好,能吃能睡没关系的。宝宝舌头有点白的话,是有点消化不良,多喝温开水,少吃多餐

悦悦妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。