张乐妈

我老公也是一个木讷的人,我们从没什么节日,什么情人节啊,七夕啊,生日啊,结婚纪念日啊,什么的,这些别人很看重的日子在我老公眼里跟平常节日差不多。如果我提起,他说我们都是老夫老妻了(其实我们菜结婚3年),搞那些名堂干吗浪费钱。我再说起,他就问我,那么你想怎么过?买花,太浪费,我也舍不得,出去吃一顿,我老公说平时出去吃不一样啊,节日出去吃人多,还贵,还要排队,活受罪,不知道别人怎么想的。现在有了小孩更别谈什么节日了。呵呵。所以啊,现在什么节日,我一概不关心,只会伤心。我觉得你老公看你短消息、QQ,说明他还是爱你的,关心你的,只是不会表达而起!祝你们好!女人还是显示点吧,否则会很难过的。

城妈

其实我跟你也差不多, 所差的是, 老公从不怀疑我...
我老公是一个比较内向的人, 所以话也不多, 但是不能因为这样就以为他不爱我了呀...

两个人在一起的时候难免会有很多磕磕碰碰的事情,一方忍一下就会过去了的!

哎,好好谈谈, 真的谈不好就不要谈, 这是我自己得出来的结论..反正男人们有男人们的想法, 我们女人的想法又不是他们所能接受的! 只要在我们女人的能力范围内,让让他们也可以的!

让我们一起加油吧... 生活还是要过的! 对吧..

pia0226

结了婚,感觉变淡是正常的,况且,他还看你QQ,你的手机,看来他很在乎你的,是不是你多想了呢,祝福你们!

llddjj1230

其實都有差不多的情況.我們這一天也沒有什麼過法.還不是跟平常一樣.對於男人如果你管他太緊,他會認為你很噣嗦,但如果你把他看得太鬆,或許他也會認為你是不是不在乎他了.兩個人在一起生活,有時需要制造一點氣氛出來,不管是好的或者是壞的氣氛都可以.讓兩人來一起面對出現的意外情況是如何處理的.這樣就會知道兩個人的心意相通.

昕馨妈咪

心里永远有一个人,永远不会寂寞;身边永远有一个人,永远不会孤单 !!

垚 垚 宝 贝

都一样拉.我怀孕了一个人在家.老公从来不来管我.医院检查都自己去的.他每天回来时 我都睡了.每天还要我为他准备早餐 衣服.从来没有问过我的感受和宝宝的情况.可是能怎么办 呢! 日子总要过的 .爱不爱的.想太多 苦了自己更累了自己啊

张乐妈

我老公也是一个木讷的人,我们从没什么节日,什么情人节啊,七夕啊,生日啊,结婚纪念日啊,什么的,这些别人很看重的日子在我老公眼里跟平常节日差不多。如果我提起,他说我们都是老夫老妻了(其实我们菜结婚3年),搞那些名堂干吗浪费钱。我再说起,他就问我,那么你想怎么过?买花,太浪费,我也舍不得,出去吃一顿,我老公说平时出去吃不一样啊,节日出去吃人多,还贵,还要排队,活受罪,不知道别人怎么想的。现在有了小孩更别谈什么节日了。呵呵。所以啊,现在什么节日,我一概不关心,只会伤心。我觉得你老公看你短消息、QQ,说明他还是爱你的,关心你的,只是不会表达而起!祝你们好!女人还是显示点吧,否则会很难过的。