fanzihannx

如何让孩子喜欢做作业呢?

最近发现我家上二年级的宝宝不喜欢写作业,学习成绩也不是很理想,跟邻居家的宝宝一起学习的时候宝宝的思想总是开小差,请问怎样才能让宝宝喜欢上些作业呢?

我爱雯萱雯慧

宝妈可以自己陪宝宝做作业呀,如果 宝宝做出来了,及时的表扬宝宝。这样宝宝可能就会喜欢上写作业了。

沫,然

宝宝不喜欢写作业跟平时教育有关系,让宝宝在学习中感到乐趣才行,父母多带动宝宝学习,让宝宝有兴趣的学习,把学习当游戏才行