谢星嘉彳mm

孩子白天会无意识突然的摇头,害怕要去医院看看吗?

女儿十个月,夜奶频繁,近日发现,白天会无意识突然的摇头,大概2,3次样子,无其它异样,害怕,要去医院看看吗?

安格丽加油

哈哈,那是调皮小捣蛋的表现,没事的!

多多妈713

不需要,摇头是宝宝学会的技能之一,很多宝宝在不同时期都会摇头的,不用担心

我爱雯萱雯慧

这是正常的,我家宝宝就会这样啊,可能是宝宝平时见到过大人摇头,所以在模仿呢。宝妈不要太紧张了,宝宝现在正是模仿期。我家宝宝没事就摇头点头的。