友卉沈

七岁的女孩习惯偷东西该怎么办?

我家孩子七岁了,是个小女孩。但是她的坏习惯特别多,尤其是偷东西,每次训她都不听。打她也没有用,这让家里人都很头疼,所以想问孩子习惯偷东西该怎么办?

都要好好DE01

上家回答的很好,其实家人还是要好好跟小孩沟通和理解她的所作所为之后要平心静气的去教育她让她明白这样做是不对的,在我身边也有这样的小孩出现,别人告诉她父母但她父母不会去教育自己的小孩还跟别人说她的小孩不是这样的人,然后她的小孩有了第一次就有第二次去拿别人的东西其实我觉得孩子这样做错在家长,大人应该无论她有没有向像别人说的那样还是要给她讲些大道理,好好教育

多多妈713

首先,可以语气好的问宝宝,为什么要这么做?看宝宝如何回答?是想要而家长不给买,还是认为别人的东西可以拿回家玩几天,会还回去的,还是......要知道宝宝的想法,才能够对症解决。