lxldxr

咳嗽问题

我的宝宝都一岁了,只有四颗牙子,也不爱怎么吃东西,咳嗽都有两个月了,吃中药都吃了好多了,但一直不见好转,还是咳的厉害,并且晚上睡觉时总是出一身的大汗,衣服都湿透了,好像发烧了一样,不知有什么办法可以解决

俊儿妈

先确定孩子发不发烧,有没有流鼻涕,如果不发烧只是咳嗽到医院排除支气管炎.上次我儿子不发烧仅咳嗽流鼻涕,到中医院看了有点支气管炎的症状,吃药后好转了,好了后食欲大增,长得也很好.