yu30870hdy

孩子体重食量少怎么办?

女两个月纯母乳出生6.5产55天9.4,白天吃得多时120左右,常吃完一只奶(7,80ml)不肯吃第二只奶,硬塞就呕吐状,吐奶,就算吃也吃不多。奶瓶6,70就不吃。晚上10点半睡到3点半才吃一只奶,甚至是半只睡了,有时整晚不吃。10奶/天,大小便正常,精神好。体重食量少怎么办?

家隆9avw

孩子发育是达标的,不要着急,一次吃奶可以吃一个乳房,下次吃另一个乳房。你认为孩子吃完一个奶的奶量可能会比你说的多,因为亲喂不好谈奶量,因为确实不知道量是多少。只要孩子一天尿7次左右,每次吃完奶后孩子有满足感,发育达标就可以了。

可乐乖宝

宝宝长得挺好的呀,55天都9.4斤不错了,一只奶不只7.80cm的,不要担心的,宝宝生长过快容易钙不足的,宝宝吃不完的就挤掉吧。