家有宝琪

六个半月的婴儿可能得急疹么?

我女儿前两天发高烧,烧退后就发现满脸前胸后背全都红起来,就象是过敏,去了医院大夫说让上皮肤科看看结果哪天是周末皮肤科没人,儿科大夫说象是急疹,今天连胳膊和腿上都是了,尤其是胳膊上!!看网上说头孢过敏也是红,真是分不清。现在胳膊上起红疙瘩了!!!六个半月的婴儿可能得急疹么?疹子几天能消退,需要用什么药么?疹子没消能打乙肝么??

妍妍媽媽

正常的,我宝宝发烧过后也这样,医生说不要紧的,大概30分钟左右就慢慢退掉了