剑senㄜxdq

宝宝几岁上幼儿园比较好?

女儿现在已经3周岁了,我跟老公上班都没有时间管她,打算把宝宝送幼儿园去,请问宝宝3周岁可以去吗,能适应那里的环境吗?

多美滋1000日营养顾问

剑senㄜxdq,您好!一般建议宝宝3周岁可以入园了,幼儿园的环境、人和生活对孩子来说都是陌生的,会让孩子感到缺乏安全感。起初宝宝可能会不想去,对此,家长要坚持送孩子去幼儿园,不能时送时停,每天按时接孩子回家。平常要经常带孩子到大街上走走,经常在家说说幼儿园有趣的事,在宝宝的小书包里放些小玩具带到幼儿园去,多鼓励宝宝。

青亲ma

最好的入學年齡是三歲半噢,可以考慮送送看,多跟孩子交流也是好的

ihqgfqt

3岁的宝贝已经可以送幼儿园了啊,我身边的朋友一般2岁半就送幼儿园了啊

坐在云起时QQ

三岁的小朋友是可以上幼儿园了,其实孩子再两岁半到三岁间入园是比较合适的,不过最初入园还是建议选择小班制的园所,老师要仔细、周到也更有爱心一些。推荐许博士全脑教育学校,老师很不错哦!