金鱼和狗狗

小孩太廋了

小女孩23个月,9公斤,医院检查都正常,医生让增加营养。
小孩不好好吃饭,饭量不行。小孩精神还不错,体重太轻了,以后会影响智力发展吗

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝只有9公斤确实是有点太轻了,如果宝宝个子比较高,吃饭爱挑食,家长就需要注意了,平时做饭的时候可以给宝宝换着花样的做,适当的调整口味,做到合理搭配,另外,吃饭前不要给宝宝吃零食,这种习惯很容易形成宝宝不爱吃饭,会影响宝宝身体发育。

多多妈713

长期体重不长跟喂养有很大的关系,一定要吃成顿数,两餐直接不给零售,喝水或者少量水果